15:51 

Brave 10 переносится

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Акихабара прошла для нас не так, как хотелось бы. Началось все с невыученного танца и недоделанной атрибутики. У некоторых не было оружия, некоторым не пришли парики и прочие составляющие образа, а самое главное, что всю ночь мы убили на то, чтобы сделать убогий элемент декораций. Нет, изначально данный элемент планировался годным, но в итоге вышло полнейшее разочарование. Все бы ничего, если бы хоть танец был выучен. Но отсутствие всякого чувства музыки убило во мне последнюю надежду на выступление. Словом, лучше не выступить вообще, чем выступить с таким сырым дефом. Поэтому мы сняли заявку. Расстроились как участники, так и зрители, которые то и дело спрашивали, что же случилось. Дефиле переносится на Уме но Юки этого года. Костюмы готовы, парики у всех есть. Осталось докрафтить, дорепать и дефиле будет готово.

Хочу поблагодарить моих ребяток. Все были очень каноничны. Мы провели эти три дня просто замурчательно. Почаще бы так собираться :)










Очень рад, что поучаствовал в сценке с клубом ННН. Надеюсь, нормально отыграл Нурико. Пару фото и видео прилагаю.








Приехал домой в царапинах, синяках и с больным горлом. Пока что прихожу в себя, так что не прессуйте своими сообщениями, пожалуйста. Меньше текста, онегай.

Марвел там, марвел сям. Очередной детский мейнстрим захватил фесты. Собственно, жить ему недолго. Я не воспринимаю всю эту моду и ажиотаж вокруг марвела, но, как говорится, чем бы дитя не тешилось. Надеюсь, к следующему фесту фендом немного очистится от всего неанимешного мусора. На то он и Аниме-фестиваль, чтобы в нем принимали участие любители аниме, а не дешевых голливудских спецэффектов. Ну или, может, я чего-то совсем уж не понимаю :)

Очень понравился "Стальной Алхимик" от Файтинг Дримерс, произвели впечатление танцевальные постановки, большая часть хардов порадовала, но красивых групповых дефиле мы либо не застали, либо их не было.

Организация Акибы понравилась. Ведущему совет: поменьше хамить участникам и зрителям. Я понимаю, что все уставшие, все на нервах, но ведущий должен заряжать позитивом, а не срываться на окружающих. Организаторам извинения: вы так намаялись с нами, а мы подвели. Ну и, конечно же, спасибо зрителям: увидимся на Отобе и Уме но Юки ;)

@темы: Фушиги Юги, Таинственная Игра, Нурико, Акихабара, Акихабара 2012, Доминик Портвейн, Nuriko, Fushigi Yuugi

URL
Комментарии
2012-09-20 в 01:17 

На то он и Аниме-фестиваль, чтобы в нем принимали участие любители аниме, а не дешевых голливудских спецэффектов. Ну или, может, я чего-то совсем уж не понимаю :)

Тогда долой косплей игр, сказок диснеевских, ориджиналов, фильмов не Марвела и всего прочего*_*
Пусть будут исключительно аниме и манга. Это всех устроит и на фестах будет на что смотреть*_*

URL
2012-09-20 в 01:22 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Гость, на фесте я стал свидетелем разговора, в котором начали обильно поливать косплеи на аниме говном. Вспоминается мем: "Я не анимешник. Я - косплеер". Воистину. Пусть заядлые любители детских комиксов организовывают свои патьки и обсирают аниме там, а не на АНИМЕ-фестах. А пока что это выглядит и звучит довольно ржачно :D Хотя повторюсь: не мне решать и "чем бы дитя не тешилось".

Кстати да. Косплей Диснея меня тоже не особо вдохновляет. Но и этот мейнстрим уже на пороге исчезновения)

URL
2012-09-20 в 01:34 

DominicPortwein, не согласна я с вами. Не согласна.
Косплей зарождался исключительно на аниме, но сейчас - то он вон как пошёл вперёд. И только от того, что он так стремительно развился, косплей начали делать не только на творчество восточных культур.
По поводу тематических пать и фестивалей... Вот лично я, как фанат Марвела( спешу похвастаться что я любила Марвела ещё до того, как о нём вообще кто - то узнал), душу бы продала за подобного плана мероприятия.
Одно такое масштабное проводится - Комикон. Но он от нас очень далеко, а нам до их уровня ещё дальше(

Так что косплеерам и любителям комиксов только на аниме фестах и остаётся себя показывать.

Извините что нагрузила вас. Вы вроде просили чтоб меньше текста, но я ворвалась и отяжелила вас бесполезной информацией(Просто не смогла пройти мимо*О*

URL
2012-09-20 в 01:41 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Гость, на самом деле, я ничего против Марвела то не имею. Сам в подростковом возрасте протаскивался по комиксам, скупал их, ожидал выхода нового фильма.. Тут просто в другом дело. Ну вот представим, что организовали такое мероприятие, исключительно для любителей Марвела. А тут заваливаются анимешники и начинают поливать его говном. Как минимум, неприятно. Я понимаю, что популярно, модно, свежо и так далее, но зачем на святое то гнать без повода? И так вроде выделили всему, что НЕАНИМЕ, отдельную номинацию. И все равно не устраивает. Такое впечатление, что анимешники вообще марвеловцам весь фест уступить должны были.

URL
2012-09-20 в 01:53 

DominicPortwein, я и не слышала ничего подобного. Весь день провела с Марвелом, и никто из них ни слова не сказал в сторону аниме. Все либо любят, либо нейтрально относятся
Может вы Марвел с ДС перепутали?О_о

URL
2012-09-20 в 02:11 

Zorgen
Клевер белый ﻬஐ на языке цветов "Думай обо мне"
не анимешные фандомы косплеить имхо можно, но в меру, а не когда того же марвела было раза в 4 большевсего остального

2012-09-20 в 11:40 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Гость, мы сидели в зрительском, и тут подвалил какой-то толстячок к своей компании. Начал расписывать, какое аниме говно и какого черта здесь так много косплеев по аниме-источникам. Я, честно говоря, прихуел от подобной наглости.

URL
2012-09-20 в 11:46 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Zorgen, ну, с этой модой будет как и с крыльями. Вначале в это течение рванут все, потом останутся только недокосплееры, потом уже совсем горсточка, а потом и вовсе станет баяном. Косплей по аниме и манге не устареет никогда, как мне кажется, ибо глупо, если вдруг устареет первоисточник. Поэтому нужно лишь переждать) А для особо наглых пусть организовывают специальные пати, как я уже писал выше.

URL
2012-09-20 в 11:49 

DominicPortwein, если это был толстячок, то это определённо ДС. У ребят из Марвела в команде толстячков не было х))Но на таких внимания обращать не стоит. Они же просто полоумные. Я не знаю как они вообще разговаривать умудряются. С их - то уровнем интеллекта.
Zorgen, больше чем Реборна и Дворекцкого не могло быть ничего О_О. При чём Дворецкий ладно, но Реборн...я как минимум 4 Цун видела-_-"
Марвела 10 человек было. Я специально пересчитывала вчера х))

URL
2012-09-20 в 12:01 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Гость, но подбегал он к марвеловцам, кстати. Сам без костюма был, но марвеловцев я запомнил. Может, и вправду, обознался. В таком случае, мои извинения.

URL
2012-09-20 в 14:49 

FD_Luna_D
Сакура
Чудеснейший Нурико *0* Оооооооочень люблю это аниме (Фушиги Юги) и была оооооочень рада увидеть сценку по нему! Спасибо Вам!!!!!!!!

2012-09-20 в 15:28 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
FD_Luna_D, Вам спасибо, что оценили :) Косу бы подлиннее, но парик не пришел, поэтому довольствовался тем, что есть.

URL
2012-09-20 в 16:29 

Zorgen
Клевер белый ﻬஐ на языке цветов "Думай обо мне"
не, ну реборна всегда будет много ХЪЪ такой уж фандом у него.
а на счет аниме косплей - это вне конкуренции. я про то,что другому косплею быть в се же стоит, но чисто для разнообразия, а не в большинстве. для этого все же есть всякие комик-коны и другие фесты. всему марвелу туда.
ну вот про разнообразие ваш жепример со сценкой по фушиги юги, когда из интернов гг затесался. это жбыло прикольно. а вот если бы вы туда всех интернов впихнули - это ужебыло бы ппц. вот подобный ппц я ощущал от обилия не аниме косплея

2012-09-20 в 18:21 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Zorgen, мне кстати было до последнего интересно, как на Быкова отреагирует публика :D Норм так)

URL
2012-09-20 в 22:13 

FD_Luna_D
Сакура
Быков порвал Х) Сам сериал не смотрела, но Быкова знаю Х) Похожжжжжж!

2012-09-21 в 00:45 

Zorgen
Клевер белый ﻬஐ на языке цветов "Думай обо мне"
FD_Luna_D, вот у меня также)))) хотя учитывая что интерны слизаны с клиники, я бы хотелувидеть джей Ди)

2012-12-06 в 18:29 

"Но ты же девушка"
"Душой, а не телом"
"Однако!"


ахахаха...поразительно, я в этот момент вышла с зала. выступление не видела, хорошо что есть видио!
Хороший у Вас голос Доминик )))
озвучивать не пробывали, что то?

(не очень люблю анонимность, но н езарегестрировалась я тут. Я Ирина Амелина с ВК! так для галочки сказано)

URL
2012-12-07 в 15:25 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Гость, спасибо) Приятно слышать, что кому-то нравится мой жуткий голос ХД На радио эфиры веду) С озвучкой не сложилось.

URL
2012-12-09 в 21:23 

FD_Luna_D
Сакура
DominicPortwein, лучшее живое выступление на сцене! Озвучка убивает атмосферу театральности!
Ждемс еще ваши постановки)))

2012-12-09 в 21:55 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
FD_Luna_D, ну, это не наша постановка была. Это постановка клуба ННН. Я с ними начинал косплеить, с ними и продолжаю) Так сказать, первые шаги были именно в этом косбенде. Но со своим бэндом мы делаем только дефилейки пока что. Но это, скорее, минус. Сценки делать гораздо сложнее.

URL
2012-12-10 в 01:20 

FD_Luna_D
Сакура
DominicPortwein, тогда вдвойне удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :up::cool:

2016-09-09 в 17:53 

Обожаю это аниме. Видео просто класс! Очень здорово и прекрасно! Великолепно все получилось. Как я уже и говорила голос чудесен. Хочу также выразить благодарность, за то что вы меня радуете своим творчеством!:):shy:

     

DominicPortwein

главная