Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Natsu Nami 3

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Наконец мы дома! Очень устали. Началось все с того, что изначально возникли проблемы с заселением. Пробыли на вокзале 4 часа в ожидании чуда, потому уже в первый день было не очень бодрое настроение. Хотя вечером удалось вырваться на море :)

Но перейдем к фесту.

После прошлого года НН стал для меня самым любимым фестом, потому что Натсу Нами - это лето, море, пляж, прекраснейший город и уйма положительных эмоций. Однако в этом году впечатления были не столь грандиозными. О задержке программы писать не стану, потому как любой фест систематично задерживают по тем или иным причинам. Помещение само по себе очень запутанное. То есть, чтобы пройти в гримерку, нужно было сперва пройти за кулисы, однако указателей нет, волонтеров нет (точнее, их невозможно было выловить), косплееры не осведомлены. Приходилось идти наугад. Право, филармония была в разы лучше. Там единственный фэйл - это гримерка, в которой не было ни окон, ни вентилятора, ни, тем более, кондиционера. Здесь же было в разы хуже все, кроме гримерок.

Насчет плохой организованности за кулисами не согласен. Вернее, согласен частично. Организаторы отзывчивые, принимают во внимание любое пожелание участника. Единственное, их не всегда можно выловить, потому как они либо заняты, либо не за кулисами. А вот свет и звук немного подвели. Нам повезло, поскольку со звуком проблем не было. Со светом проблемы были, но незначительные (и свет, и спецэффекты включались/выключались не вовремя, хотя пожелания по свету, как всегда, предоставили). Некоторым другим участникам повезло гораздо меньше.

Из плюсов:
- большая сцена, огромное пространство за кулисами;
- наличие отдельных гримерок;
- возле места проведения есть магазины, ларьки;
- до театра можно без труда добраться, находясь практически в любой точке Одессы.

Однако вышеперечисленные минусы явно преобладают, что выставило Natsu Nami 3 в нехорошем свете. В прошлом году было намного лучше.

Насчет оговариваемого инцидента с пиротехникой: он касается исключительно нас и организаторов фестиваля. Свою вину мы ни в коем случае не отрицаем, но и некоторые моменты остались неясны.

Отдельное спасибо Хоану за Чоппера, Энджи за декорации, Гину, Маюри и Полине за хорошее времяпрепровождение, Розенкройцу за приложенные усилия в подготовке дефов, а также организаторам, жюри и публике за теплый прием :)










Были с постановкой по One Piece и Avengers ориджинал. Из косплей-выступлений хочется отметить Косвэйв, Steam Nox «Steampunk» и файтинг по Фейри Тэйл. К сожалению, программу снова толком не посмотрел.





@музыка: Glenn Stafford – Warcraft II Human Theme 2

@настроение: Хорошее

@темы: One Piece, Ван Пис, Розенкройц, Rosenkreuz, Ван Пис косплей, Натсу Нами 3, Natsu Nami 3, One Piece cosplay, Avengers

URL
Комментарии
2013-07-22 в 20:57 

>Стимпанк
Поправочка: Клокпанк.

URL
2013-07-22 в 21:04 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
Гость, гомен, исправляю.

URL
2013-07-22 в 23:35 

No MinWoo
я так хочу, что бы слетела с крыши, моя мечта, упавшая о земь (с)
с возвращением )
к сожалению ни в том ни в этом году не удалось побывать на Натсу нами ((((

2013-07-22 в 23:49 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
No MinWoo, спасибо) Правда, в прошлом году было лучше намного. Очень жаль, что фест в столь замечательное время года и в таком чудесном городе теряет хорошую репутацию.

URL
2013-07-23 в 05:38 

SagotGod
:bubu::bubu::bubu::bubu:

2013-07-23 в 13:24 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
SagotGod, авушки?)

URL
2013-07-23 в 21:51 

SagotGod
DominicPortwein, да пофиг

2013-07-23 в 23:31 

DominicPortwein
Застегивайте душу, чтобы ни одна погань не посмела туда плюнуть (с) Шики
SagotGod, я ж поблагодарил весь Розенкройц ХД

URL
   

DominicPortwein

главная